Sous Chef - Manuel Antonio

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Objetivo del puesto:

Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles necesarios para que el producto final que se entregue al huésped cumpla con sus expectativas, así como la calidad esperada.

Requisitos: 2 a 4 años de experiencia en puestos similares con supervisión de personal. Bachillerato universitario en Gastronomía o carrera afín. Dominio intermedio del idioma inglés. Disponibilidad para trabajar horarios rotativos. Manejo intermedio de Office 365. Manipulación de Alimentos. Manejo de Inventarios.

Funciones: Asegurar el seguimiento de comandas de acuerdo con el procedimiento establecido. Asegurar el seguimiento adecuado a las solicitudes de los huéspedes de acuerdo con los estándares de servicio establecidos. Asegurarse de la satisfacción del huésped y cliente supervisando el restaurante en las horas de servicio. Encargado de la actualización e implementación de los menús Mantener las fichas técnicas (recetarios) actualizadas. Responsable de supervisar las tareas diarias de su personal a cargo. Solicitar y asegurarse de que se realicen correctamente las rutinas establecidas para mantenimiento preventivo del equipo de cocina.