Sous Chef - Manuel Antonio

  • Buenos Aires
  • People Working Corp

Asegurar que el departamento de cocina cumpla con las metas del hotel en relación con el huésped, dinero, equipo y sostenibilidad. Debe ejercer los controles necesarios para que el producto final que se entregue al huésped cumpla con sus expectativas, así como la calidad esperada.

Requisitos:

2 a 4 años de experiencia en puestos similares con supervisión de personal.

Bachillerato universitario en Gastronomía o carrera afín.

Dominio intermedio del idioma inglés.

Disponibilidad para trabajar horarios rotativos.

Manejo intermedio de Office 365.

Manipulación de Alimentos.

Manejo de Inventarios.

Funciones:

Asegurar el seguimiento de comandas de acuerdo con el procedimiento establecido.

Asegurar el seguimiento adecuado a las solicitudes de los huéspedes de acuerdo con los estándares de servicio establecidos.

Asegurarse de la satisfacción del huésped y cliente supervisando el restaurante en las horas de servicio.

Encargado de la actualización e implementación de los menús

Mantener las fichas técnicas (recetarios) actualizadas.

Responsable de supervisar las tareas diarias de su personal a cargo.

Solicitar y asegurarse de que se realicen correctamente las rutinas establecidas para mantenimiento preventivo del equipo de cocina.

¿Cómo prefieres que People Working Corp te contacte?