Pilero (a)

  • Tres Ríos
  • Grupo Espressivo

Funciones y Responsabilidades:

Lavado de platos, vasos, cubiertos, ollas, sartenes y otros utensilios de cocina. Asegurar que los implementos de cocina se laven siguiendo las normas de higiene y se sequen adecuadamente. Realizar mantenimiento básico y limpieza de los equipos utilizados. Secar y acomodar los utensilios y vajillas en los estantes o áreas designadas. Informar sobre cualquier utensilio dañado o en mal estado. Separar los residuos orgánicos e inorgánicos para su correcta disposición. Mantener el área de trabajo limpia y organizada. Colaborar en la limpieza general del área de cocina. Apoyar al equipo de cocina en tareas básicas cuando sea necesario. Limpieza de baño. Cumplir con las normas de higiene y seguridad establecidas por el restaurante y las leyes locales.

Requisitos: • Educación: Noveno año. • Experiencia: No se requiere experiencia previa, aunque se valorará experiencia en posiciones similares. • Habilidades y Competencias: o Capacidad para trabajar en un entorno dinámico. o Buena actitud para el trabajo en equipo. o Responsable y puntual. o Atención al detalle para mantener altos estándares de limpieza.

Condiciones de Trabajo:

• Horario: Tiempo completo, con disponibilidad para trabajar turnos rotativos, fines de semana y feriados. • Ambiente de Trabajo: El Pilero trabaja principalmente en la cocina, en un entorno de alto movimiento.