Jefe de Cocina-La Lima Cartago

  • La Loma
  • Gcg
Indispensable experiencia en comedores Institucionales, vivir en Cartago o poderse trasladar, experiencia en supervisión de personal. Garantizar que se cumplan los lineamientos y políticas en la Planta de Producción central. Supervisar que las recomendaciones dadas en los procesos de auditoría se cumplan. Supervisar que los procesos de despacho de comida se lleven a cabo en tiempo y con la efectividad requerida. Controlar el adecuado funcionamiento y uso de todos los equipos de trabajo de la planta central. Asegurar que el equipo de planta central cumpla con las tareas asignadas de acuerdo con el rol de producción tanto ordinario como para eventos especiales. Garantizar que los productos elaborados por el equipo de trabajo cumplan con los estándares de la empresa en cuanto a receta, presentación, sabor y temperatura. Velar que el equipo cuente con la materia prima para la producción. Supervisar porque se realice de forma periódica y eficiente la separación de desechos orgánicos, aceite de las freidoras y limpieza de trampas de grasa. Garantizar el estricto orden y limpieza de toda la planta central. Asegurar que el personal cuente con todos los recursos necesarios para el desempeño de sus funciones. Supervisar que se cumplan las normas y procedimientos de inocuidad, salud y seguridad ocupacional por parte del personal de la planta personal. Supervisar que el equipo y en lo personal exista una impecable presentación, cuidando y portando correctamente el uniforme. Estimular al personal a realizar un trabajo de calidad, comprometido con los resultados esperados por la empresa. Reconocer con entusiasmo y de forma periódica el desempeño positivo del personal y motivar su iniciativa para aportar nuevas ideas. Acompañar los procesos de capacitación permanente del personal en coordinación con el área de Recursos Humanos y su aprovechamiento, de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos por la empresa. Participar en los procesos de evaluación del desempeño del personal a cargo, con base en los criterios, políticas y procedimientos establecidos por la empresa. Procurar un clima laboral adecuado, promoviendo experiencias positivas y de crecimiento dentro del personal. Cumplir con la portación diaria del carnet de manipulación de alimentos al día.