Inspector(a) de Calidad

  • San Rafael
  • Cargill
¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores. Propósito El(a) Inspector(a) de Calidad proporcionará apoyo de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades Claves Realizar inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Asegurar el despacho de los productos terminados y materias primas a las cadenas de distribución.( Procesos de exportación) Proporcionar capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipo Realizar la revisión del sistema de gestion documental de calidad e inocuidad de los alimentos. Ayudar en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales. Gestionar las quejas de los clientes y garantizar que se adecuden las acciones y las medidas preventivas para evitar que se repitan. Manejar problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados. Qualifications Diploma de Bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente (Bachillerato Edu Med.) Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada. Experiência en Microsoft Office. Calificaciones Preferidas: Titulo Universitario Carrera A fin o estudiante (Ing. Industrial, Ing. Agrónomo, Tecnologo de Alimentos.) Tecnico como Inspector de Calidad. Certificado en Calidad, Inocuidad. Excelente escritura y habilidades interpersonales. Excelentes habilidades de gestión del tiempo y organización. Trabajo bajo presión. Experiência en Planta de Alimentos. Conocimiento y manejo de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIR). Disponibilidad de trabajar en otras plantas.