Chef Ejecutivo Bwjb

  • orotina

ACERCA DE LA VACANTE

Funciones del Puesto

Tiene la responsabilidad de dirigir efectivamente el departamento de Cocina, haciendo sinergia de elementos a cargo para garantizar un buen clima laboral de nuestros clientes internos para de esa forma garantizar la satisfacción de los clientes externos. Debe tener el control de la sanidad a níveles superlativos, garantizar la inocuidad de alimentos y altos controles de higiene en todas las operaciones del departamento y control financiero eficaz garantizando buenos resultados contables.

Requisitos del Puesto

Bachillerato en Hotelería, Gastronomía o Carrera afín Paquetes de computación y otros conocimientos: Google, paquete office, Flexibilidad y disponibilidad para trabajar en horarios rotativos. Carnet de manipulación de alimentos vigente. (Indispensable). Experiência de 3 a 5 años.

Habilidades Deseadas

Acatamiento de valores Compromiso con la organización Orientación al cliente Capacidad de Negociación Orientación al Logro Proactividad Trabajo en Equipo

OTROS DETALLES

Area del Puesto

Gastronomía

Ubicación del Puesto

Jaco, Puntarenas, Costa Rica

Nível de Cómputo