Coordinador de Mantenimiento

  • San Rafael
  • Cargill

¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores. Propósito

El(a) Coordinador(a) de Mantenimiento, planificará el mantenimiento básico de rutina en nuestros activos y equipos de planta siguiendo las pautas establecidas del programa. En este rol, desarrollará planes de trabajo detallados para mejorar la eficiencia y la calidad de la fuerza de trabajo mediante la identificación de los elementos de un paquete de trabajo ejecutable. Proporcionará conocimientos generales de las mejores prácticas de mantenimiento y confiabilidad consistentes en la finalización de la planificación y priorización de tareas básicas y proporcionar un trabajo de calidad que respalde los objetivos de la organización, así mismo dar seguimiento y ejecución a los programas de EHS. Responsabilidades Claves Investigar y compilar la información y la regeneración necesarias para generar planes de trabajo altamente eficaces y detallados. Iniciar la adquisición de materiales, herramientas especiales y artículos únicos requeridos en los planes de trabajo utilizando programas de mantenimiento relevantes y herramientas de base de datos. Preparar planes de trabajo detallados según lo requerido en actividades generales del mantenimiento y programar el tiempo de inactividad y asóciarse con miembros más mayores del equipo para identificar oportunidades para mejorar confiabilidad y para reducir la producción perdida. Mantener bases de datos personalizadas para admitir proyectos y procesos de trabajo específicos. Planificar la ejecución de procedimientos y tareas de reparación básicas para asegurar el cumplimiento de los procedimientos y prácticas fundamentales de mantenimiento de la planta. Revisar todas las órdenes de trabajo completadas para ver si están completas y la precisión y actualizar los datos del historial de maquinaria en el sistema de seguimiento según sea necesario. Proporcionar los informes para mantener a los líderes del mantenimiento informados del progreso del trabajo y de los horario futuros del trabajo. Manejar las ediciones y los problemas básicos bajo supervisión directa, mientras que escala ediciones más complejas al personal apropiado. Otras funciones asignadas. Calificaciones Licenciatura en un campo relacionado o experiência equivalente. (Ing. Electromecánica o Mantenimiento Industrial, Ing. Mecánico, Ing. Eléctrico o Ing. Electronico) Calificaciones Preferidas : 1 o 2 años de experiência en planta de alimentos. Diplomado y/o Bachillerato. (Ing. Electromecánica o Mantenimiento Industrial, Ing. Mecánico, Ing. Eléctrico o Ing. Electronico) Manejo de Paquete Office. SAP (Modulo de Mantenimiento). AutoCAD. Conocimiento en programas EHS, BPM.